06:15 

Удивительные впечатления.

May_Kasahara
Розы облетали тихо-тихо в моем саду.
У нас было землетрясение ночью.
3 часа ночи ровно, я сижу себе, ем, смотрю сериальчик, наконец-то самое спокойное и притное время суток, наконец-то можно расслабиться и никуда не спешить и тут внезапно бац и я понимаю, что нас тряхнуло, что дом тряхнуло, ядрен макарон, а я в наушниках же ничего не слышу, я думаю че зе, снимаю наушники, чувствую, что дом шатает, думаю, что со мной, это не похоже на реальность, но я точно не сплю, а я реально полусонная, не могу не собраться, не нормально подумать, думаю, мож это меня штырит, может это я качаюсь, а не дом, может это галюны но нет - торшер качается, я вижу, как свет он него метается по стене, его металлическая светилка ударяется о ножки, ритмично позвякивая, я поднимаю глаза и вижу как над окном раскачивается подвеска из ракушек, и медальон с драконом, что висит на окне качается тоже. это 10й, пельменем мне по ноге, этаж, мы действительно качаемся и мне так безумно страшно, что я будто бы в темане, я не понимаю, что происходит, первые же мои ассоциации с землетрясением, но я-то всю жизнь думала, что у нас их не бывает, мы ж не в Японии, блин. последнее время как тоска заедает так только и радуюсь тому что у нас мож все не оч, но хоть всяких там ни цунами ни замлетрясений ни торнадо ни наводнений ни чего-либо подобного нет. а раз это не землетрясение - то что же это может быть? от чего может качаться дом???! что-то где-то взорвалось? война? или просто дом рушится от страости и мы щас все будем умирать?? охххх блин, сейчас это весело описывать, но тогда я была просто в шоке и ужасе. особенно от непоняток. думала мож надо бежать будить моих срочно, но я подумала а вдруг они щас паниковать начнут, начнется дурдом, ну нафиг. успокоилось все гда-то за полминуты и больше не повторялось, и хорошо, что я все-таки не разбудила моих, хоть и была такая мысль, но отойти я от этого еще долго не могла, думая, что, мож, это только начало гранлиозного уркшения нашего дома, которого я втайне уже давно боюсь. часто помимо своей воли я предстваляю, как наш дом падает, и я вместе с ним. дурные мысли, еслиб хорошие мысли так же легко возникали в голове, как все эти мрачные картинки.
и вот я рассказала маме, а она сказала что это таки землетрясение и они у нас таки бывают просто ну оооооооч редко. такое облегчение. всего лишь землетрясение, ахах. а я уж думала, может, настала пора умирать. к счастью, наш дом вроде с таким легко справляется. так что перепугалась я зазря, хотя все равно, когда ты чувствуешь, как весь дом качается... ну это стремно даже для меня:laugh:
зато хоть написала наконенец-то что-нить в дневник. спасибо тебе, землетрясение, я так давно хотела что-нить записать, но все не знала, что именно. вот, пжалста. хотела - получи))))
вообще, я постараюсь почаще что-то сбда писать. надо хоть чуть-чуть свои чувства выплескивать и в мыслях разбираться, а то оно копится, и я уже не знаю, как разобраться с тем, что у меня внутри - его так много, и оно все такое разное, что я просто боюсь, что, постарайся я хоть как-то это выразить, оно просто накроет меня с головой, как цунами и раздавит и утащит за собой. потому я вообще ничего не пишу. но это ведь тоже не дело) я люблю свой дневник и мне больно смотреть, как он умирает. не нужно этого допускать.
вообще, так стыдно теперь. не знать, что у нас тоже могут бывать маленькие землетрясения. логично ведь, что они фактически везде могут быть. я сейчас вспоминаю, что на уроках географии нам это полюбому рассказывали, но я еще 100 лет назад это все благополучно позабывала:smiletxt:

@темы: жизнь, О_о

URL
Комментарии
2017-03-23 в 08:23 

Я в современном мире готов к зомби апокплипсису, знаю где укрыться ,какие продукты брать и достать оружие , но когда происходит обычное происшествие ,тоже паникую и теряюсь )))

URL
     

...~Dragonfly~...

главная