May_Kasahara
Розы облетали тихо-тихо в моем саду.
2 июня 2015
этой ночью я упарывалась Шерлоком. потому я такая счастливая, не смотря на то, что не ложилась спать вовсе.:alles: ооооо, Шерлок, тебе я готова отдать без остатка весь свой ночной отдых :heart::heart::heart:

Если честно, я хожу такая счастливая и довольная и сияю как медный пятак (или как там оно говорится), мне настолько весело и радостно, что я боюсь, что слегка торкнулась крышей, и это эйфорическое счастье мне аукнется жестоким отходняком, как оно обычно бывает.:ill: (апд: не случилось отходняка, жизнь добра ко мне)) Но пока все хорошо, очень и подозрительно. :emn: на душе у меня хорошо, так-то в жизни особо ничего не изменилось, кроме того, что последнее время хорошие дни случаются все чаще, что не может не радовать и дарить безумную надежду на позитивное будущее.
Я просто думаю, может ли хороший охрененный фик по Шерлоку быть причиной моего нескончаемого непрерывающегося уже почти сутки счастья, или это что-то в жизни начало меняться?:duma2:
нет, правда, нашла хороший фик и сошла с ума от радости. для меня, прожженного слешера:pipe: , это как-то ..нереалистично, хотя.. учитывая все факторы и то, насколько меня вставил Шерлок-фэндом, такое тоже вполне может быть.

апд: таки да, я ходила такая счастливая именно из-за замечательного фика, который читала всю ночь и гордости за себя, что после бессонной ночи я как огурчик, везде хожу и делаю все дела тип я такая крутая. вообще, замечено, если ночь не спать и не ложиться спать утром то потом весь день счастливый ходишь как герой. хотя чего тут геройского? хд с моим ночным задроством, геройством, скорее, станет ранний отход ко сну. в который я еще верю. как в сказку.:crzalien: зато хоть постов понаписываю, хотя что это за пост, который начинается в один день, а продолжается в другой?:facepalm:
хотя нельзя все хорошие перемены в моей жизни объяснить только лишь Шерлоком. он меня, конечно, очень радует, но и кроме него все как-то стало ..лучше.. и светлее. и я очень, очень этому рада):sunny:

и я помню, помню, как я свято была уверена что не смогу читать слеш по Шерлоку про Шерлока, гы-гы-гы-гы :crztuk: я таки смогла. чисто из любопытства, и теперь я не желаю читать ничего иного вообще в принципе, я торкнулась, у меня зависимость и моя временно поутихшая страсть к слешу (я-то надеялась, что я уже выросла и переросла ее и теперь я вся такая взрослая и целомудренная, фиг мне, ага хд) разгорелась с новой силой, ну, еще бы... это ж Шерлок)):crazylove:

..а ведь все началось с того, что я просто зашла на фикбук, посмотреть, чем там фэндом живет. без каких-то таких намерений, чисто проверить мои предположения, что самым популярным пейрингом будет Шерлок/Мориарти, и ошиблась. оказалось, что фикрайтеры решили не усложнять так все и придерживаться максимально близко к канону :-D ну правильно, че)):five:


@темы: это не лечится!^^, слоупок-пост, мозгоотдых, господа слешеры^^, Шерлок