05:31 

Обыденность. Жизнь на текущий момент.

May_Kasahara
Розы облетали тихо-тихо в моем саду.
У меня такое чувство, что я теряю друзей. Мне страшно. Я боюсь всех потерять. Или хотя бы кого-то. Я сейчас практически ни с кем не общаюсь. Очень редко пишу и подолгу не отвечаю на сообщения. Я знаю, что настоящих друзей этим не отпугнуть, но все равно боюсь. Я, может быть, делаю все неправильно. Потому что дружба - она намного важнее всех этих повседневных дел и проблем, но все равно, мое время уходит на повседневную рутину, а с друзьями я почти не общаюсь. Это ужасно неправильно, но у меня не получается это исправить. Мне не удается вырваться из этого замкнутого круга, я только надеюсь на то, что когда-нибудь все станет лучше. Ох,это никуда не годится(
Сейчас сложный период, и, пока я не разберусь с некоторыми трудностями, мне хочется закрыться от общения и никому не писать, сосредоточиться только на решении проблем. Только это ж неправильно. Нельзя отгораживаться, тем более, что проблемы это такая фигня, они могут и никогда не кончиться, а общение бесценно. И я очень скучаю по всем. Хочу отгородиться от общения и одновременно скучаю... Что я за человек такой. А если конкретнее, то я просто хочу перенести общение на более нормальный период моей жизни, когда все будет лучше... а это неопределенный срок. И вот так вот все у меня и обстоит. Блин, мне не верится, в то, что когда-то что-то может быть лучше. Точнее, я очень этого хочу и ..надеюсь.. знаю, что времена меняются и жизнь имеет свойство налаживаться, особенно когда ты что-то делаешь для этого, а я все же не сижу совсем сложа руки, хоть и большая часть моего времени уходит именно на повседневные обязанности. И этого времени мне ужасно жаль..(
Мне осточертело жить такой жизнью. У меня из развлечений только телик и комп, из радостей только Ходячие мертвецы по понедельникам (сказали б мне раньше, что я подсяду - долго ржала бы)), да и то теперь ждать до октября, какое счастье, что у меня много несмотренных серий. Мне не хочется возвращаться домой с улицы. Мне хочется сесть где-нибудь под стенкой и остаться так сидеть. А еще лучше - собрать рюкзак и уйти куда-нибудь. Надолго. Далеко. Очень далеко, туда, где покой и природа, и где нет никого, и можно расслабиться, и забыть обо всем. Где я буду в безопасности и смогу просто наслаждаться окружающим миром, не заставляя себя что-то чувствовать. Утопия) Такого. места нет. По крайней мере, сейчас. Да и никуда я не уйду. Это печально.
И я просто схожу с ума, живя в 4х стенах и общаясь только с родственниками. Я их, конечно, очень люблю, но устала от их стремности. Я ужасно (ужасно!) скучаю по друзьям и нормальному человеческому общению с людьми моего возраста, или просто интересными мне.
Не жалко жить невыразительной серой жизнью, когда тебе лет 40, скажем. Хотя нет, тут глупость сболтнула, наверное, всегда жалко. Просто, пока молодой, особенно.
Этот период кончится, конечно, и все будет лучше. Просто сейчас... сейчас мне захотелось написать об этом. Хотя бы здесь.
А вообще, мне иногда кажется, что на меня сейчас обрушился переходной период, который с людьми обычно случается в подростковом возрасте, а у меня вот сейчас. Желание бунтовать, развлекаться, веселиться с друзьями, лазить по запретным местам (хотя это у меня независимо от возраста :-D), жить отдельно от родных, ни от кого не зависеть и говорить людям все, что я о них думаю, не боясь обидеть. А еще раздражительность и внезапно(или не внезапно) накатывающая злость, которая очень портит мое душевное состояние и от которой непросто избавиться. В общем трындец, когда я была подростком думала, что меня это все миновало и гордилась собой, а вот оно, на пару лет позже подкатило. Хотя может тогда просто жизнь была лучше и ответственности меньше. Да и запросы послабее, например... Тогда у меня не стоял вопрос о том, что надо найти работу, накопить кучу денег чтобы снять квартиру и жить свободно, и не было уверенности в том, что я единственный человек, который может что-то или все исправить в нашей жизни, что от меня куча всего зависит и надо собрать пуканчик в кулачок и, не жалея себя, пробиваться вперед с упорством танка, забыв обо всем кроме цели. Не могу я так. У меня всегда куча нюансов, которые все усложняют. А выбираться как-то из этой жизненной ситуации надо, ведь молодость не вечна, и прожить всю жизнь, как я сейчас живу....это точно не то, чего бы мне хотелось. Это то, чего бы мне хотелось меньше всего и чего я боюсь очень.
Ох, пора мне спать... Наконец-то отрубает. А то совсем не хотелось. То вроде не знала, что писать, а только начала, как оно поперло) столько еще мыслей, но на сегодня хватит и этого, а то опять по будильнику не смогу проснуться)

@темы: жизнь, мысли, пичалька, что внутри

URL
   

...~Dragonfly~...

главная