May_Kasahara
Розы облетали тихо-тихо в моем саду.
Похоже на то, что я уже никогда не напишу все то, что собиралась написать тогда, когда создала последнюю запись, потому что элементарно не помню большинство из того, что хотела сказать. как всегда) Единственное, что можно было бы упомянуть, это то, что я таки свозила моих на море, сама, и я была офигенно крута.
нереальный дрифт

что было дальше

"лирическое отступление"

Сегодня, когда я вернулась с прогулки, бабушка сказала, что по новостям передали, что Россия официально объявила Украине войну. Очень жаль, что я сама не видела эту новость, я переспрашивала ее раза 2, пытаясь понять, как это можно трактовать, хотя как это можно трактовать, как не буквально??? ..Война?? Какая, нафиг война?... Что за... Я не совсем понимаю, как на это реагировать и как это воспринимать, и, что самое важное, чего ожидать? О какие войнах может идти речь в наше время, когда весь мир в кризисе и надо думать о том, как бы поддержать друг друга, чтобы вместе этот кризис преодолеть, сберечь все те ресурсы, которые можно сберечь, не допустить еще большего уничтожения природы, какая, нафиг ,может быть война??! Российским властям мало тех необъятных земель, которые у них есть? Я понимаю, что в России очень много хороших людей, я сама знакома с некоторыми из них, и всегда относилась к России нейтрально-положительно, потому что зачем же неприятные факты из прошлого переносит на настоящее? Уродцев и у нас на Украине, к сожалению, хватает, скажите мне, а где их нет? Повсюду есть и хорошие люди и плохие. Но я никогда не предполагала, что Россия может вспомнить о том, что она делала с Украиной до нашей независимости, и еще раньше и раньше, нарушить все обещания, и задумать какую-то пакость. Опять :sadtxt:. зачем, главное? Почему нельзя жить спокойно и нам спокойно дать пожить, почему так сложно основывать отношения на взаимном уважении? У нас же единые корни и это очень-очень плохо, когда происходит такое. Ненависть русских к украинцам, украинцев к русским - это никому не нужно, от этого никому не станет лучше и стоит стремиться к дружбе, а не развивать вражду.
Кароче, это все очень неожиданно и печально, и я надеюсь на то, что ничего страшного не произойдет. Очень, очень надеюсь, что все решится мирно, и все будут целы и невредимы. Все должно быть хорошо.

...Просто очень расстраивает, что пока еще в мире полно людей жадных и жестоких, которые стремятся не к созиданию, а к разрушению. И все, что мы можем делать - это противостоять им своими добрыми делами и мыслями, держа этот мир на плаву. Если мы будем стараться, рано или поздно ситуация на Земле изменится к лучшему и хороших людей, которые стараются не только для себя, станет большинство. Надо стремиться к этому и верить в то, что все будет хорошо.

@темы: мысли, мои наблюдения, итоги, жизнь, время летит..., Я - суровый стритрейсер